#UmaReceita
#29/31
Meu xodó atualmente por ser a melhor receita de bolo de microondas que já provei! E não vai ovo!
Bolo de chocolate de 1 minuto
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó*
- 1 castanha picada (opcional)
- Sorvete de creme para acompanhar (opcional)
Coloque a margarina em um recipiente pequeno (como para sobremesa individual) e leve ao microondas por 20 segundos para derreter. Acrescente os demais ingredientes (exceto o sorvete) e mexa bem com um garfo até ficar homogêneo. Leve ao microondas por 1 minuto em potência média alta. Está pronto!!! Sirva com sorvete, se desejar.
Dicas:
- Se usar achocolatado diminua o açúcar para uma colher apenas.
- Todas as medidas citadas são para colher rasa.
- Verifique o bolinho aos 50 segundos. Pode haver variação no tempo de cozimento de acordo com o forno utilizado.
- Não vai fermento nem ovo - e dá certo!
- Rende uma porção individual e fica perfeito, macio, fofinho, hummmm!
.jpg)
.jpg)
.jpg)